Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Современные автошины

В конце 40-ых годов прошлого столетия началось массовое производство автошин - супербаллонов, ширина которых превышала высоту, а спустя некоторое время появились автошины, соотношение высоты и ширины которых составляло уже примерно 8Современные автошины1%.
На сегодняшний день этот процент снижен до 34%, однако такие сверхширокие автошины нашли свое применение в производстве спорткаров. В химический состав современных автошин входят до 12 различных компонентов и более 20 конструктивных элементов, основными из которых являются каркас, а также протектор. Каркас поддерживает необходимые амортизационные свойства шины, а протектор придает курсовую устойчивость во время движения. С самого начала применения каркас представлял собой конструкцию из каучука, обтянутую сверху тканью изо льна, что значительно сокращало длительность эксплуатации автомобильных шин.

Через некоторое время многим уже известная компания «Continental» создала кордовую ткань, состоящую из челночных нитей. Современные шины изготавливаются с применением современных технологий, а также качественных материалов, специальный состав резины, а также новейшие системы корда благоприятно влияют на характеристики. Выбирая автомобильные шины с направленным рисунком протектора, помните, что вращаться они должны только в том направлении, в которое указывает стрелка.

Главным их недостатком является невозможность перебортирования колеса не на ту сторону, для которой оно изначально предназначено. Автошины с асимметричным рисунком протектора намного удобней в эксплуатации, так как установка «запаски» не представляет никакой проблемы. Устанавливая на свое авто зимние шины, вы улучшаете его проходимость в случае обильных снегопадов и гололеда, но тем не менее, во время сброса газа либо торможении на обледеневших участках дорожного полотна, переднеприводной автомобиль может развернуть на 180 градусов, а заднеприводная может уйти в занос. Перед поездками рекомендуется проверять давление в автомобильных шинах, поскольку чересчур малое или чересчур высокое давление может привести к повышенному расходу топлива и быстрому износу.

Появление грыжи, торчащий корд либо нити так же являются предвестниками того, что автошина нуждается в замене. В целях избежание проблем необходимо иногда осматривать шины на предмет целостности, а также следить за давлением. Не стоит покупать б. У. Автошины, так как они могут быть не качественными, и способными "наломать дров" в любой момент. Покупайте автозапчасти только в тех местах, где продажа шин разрешена соответствующими органами (например на авторынках).
размещено:Новости Омск
Авто и Мото
Какие детали отечественных автомобилей заменяются чаще всего?
Большинство думает, что дорожные артерии городов нашей страны заполнены большей частью иномарками, а число отечественных автомобилей постепенно убывает. А оказывается, отечественные машины по-прежнему составляют превалирующую часть всего объема машин в России

Ивановец КМ-34000 - первый манипулятор России
Тенденция вытеснения автокранов из сегмента малой грузоподъемности более универсальными моделями в последнее время налицо. Главная замена традиционным автокранам малого класса- это краны-манипуляторы. Сочетая в себе возможности крана и грузового автомобиля одновременно, такие машины просто не могут не пользоваться спросом.

Рынок строительных автокранов в России
Как и весь автопром, сегмент рынка автокранов чутко реагирует на уровень стабильности строительной отрасли и общего положения дел в экономике в целом. В период упадка и стагнации 90-х, темпы производства автокрано


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 28.06.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)