Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Прокат авто: инструкция по применению

Сегодня прокат авто – явление распространенное не только за границей, но и у нас. Так, Взять себе неплохой, или же старенькое (каждому – свое) авто можно и у нас в Минске. Хотите богато отпраздновать свадьбу или удивить дорогих гостей шикарным приемом – возьмите напрокат лимузин, которых в столичных прокатных пунктах в последнее время стало предостаточно. Арендуются лимузины часто, но повод, как правило, стандартный: широкомасштабное развлечение вроде дня рождения, выпускного или юбилея и свадьба.

Для проведения свадеб существуют специальные, особым образом тюнингованные и декорированные лимузины, в которых торжественная атмосфера прямо «вмонтирована» в салон. Очень удобно! Однако из-за своей высокой популярности может случиться так, что в нужный вам момент гараж этих машин будет пуст. Поэтому соизвольте заранее оформить заказ на нужный вам лимузин на определенное время. Раньше обратитесь в контору по прокату лимузинов - лучше вариант авто сможете выбрать. Это важно, так даже лимузины не всегда выглядят очень уж презентабельно, так как используются ну очень часто.

Желаете покатать свою избранницу с ветерком и шиком – возьмите спортивную иномарку.

Можно взять в аренду иномарки практически любого класса и марки: от модных спортивных автомобилей до авто представительского, директорского класса на тот случай, если авто вам нужно для деловых переговоров или бизнес-поездок.
Еще одна популярная в наше время услуга – прокат ретро автомобилей: послевоенных бьюиков, старинных жуков или старых американских мустангов.
Собираетесь привести с дачи щедрый урожай яблок, а машины нет – смело берите в прокате старенькое авто и отправляйтесь грузить фрукты.
Оформить прокат автомобилей весьма просто: достаточно найти в газете или в интернете на соответствующих Интернет-ресурсах фирму, занимающуюся прокатом, выбрать из перечня предоставленных авто подходящий вариант и отправиться на место выдачи с деньгами, документами и, естественно, правами на вождение транспортного средства.

Так как отъехать на временно вашей машине вы можете уже прямо оттуда. Договор на прокат заключает в себе несколько пунктов: срок и условия аренды и возврат транспортного средства в том же виде, в котором оно было выдано вам в пользование. Если вы обладаете специальными знаниями механики, то проведите личный осмотр авто на отсутствие каких-либо неполадок и неисправностей. Если же вы не автослесарь и машинные механизмы для вас не представляют ничего кроме кучи железа, то сразу после аренды отправляйтесь в ближайшее СТО. Пусть посмотрят специалисты. Не лишним было бы также на месте застраховать арендованную машину на случай аварий и угонов для того, чтобы нанесенные убытки возмещались не вами, а страховым агентством. Конечно, вероятность несчастного случая сведена к минимуму, но все же она есть и рисковать не стоит. Для этого надо узнать, сотрудничает ли компания по прокату с какой-либо страховой фирмой. В этом случае контракт будет стоить вам дешевле, чем оформление страховки отдельно, в сторонней страховой организации.

В Минске монополии на предоставление прокатных услуг нет, но, тем не менее, цены на аренду авто довольно стандартны и сильно не отличаются друг от друга. Но не лишним будет все-таки узнать размер комиссионных. Оплата производится стандартно: по наличному или безналичному расчету.
Обращаться с авто, взятым напрокат, необходимо бережно и аккуратно. Строго следить за его состоянием и избегать всевозможных опасных ситуаций на дороге. Если вы не уверены в собственных силах, то наймите водителя. Такая услуга обычно предлагается в той же фирме, что занимается прокатом автомобилей.

размещено:Новости Омск
Авто и Мото
Какие детали отечественных автомобилей заменяются чаще всего?
Большинство думает, что дорожные артерии городов нашей страны заполнены большей частью иномарками, а число отечественных автомобилей постепенно убывает. А оказывается, отечественные машины по-прежнему составляют превалирующую часть всего объема машин в России

Ивановец КМ-34000 - первый манипулятор России
Тенденция вытеснения автокранов из сегмента малой грузоподъемности более универсальными моделями в последнее время налицо. Главная замена традиционным автокранам малого класса- это краны-манипуляторы. Сочетая в себе возможности крана и грузового автомобиля одновременно, такие машины просто не могут не пользоваться спросом.

Рынок строительных автокранов в России
Как и весь автопром, сегмент рынка автокранов чутко реагирует на уровень стабильности строительной отрасли и общего положения дел в экономике в целом. В период упадка и стагнации 90-х, темпы производства автокрано


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 16.12.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)