Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Ивановец КМ-34000 - первый манипулятор России

Тенденция вытеснения автокранов из сегмента малой грузоподъемности более универсальными моделями в последнее время налицо. Главная замена традиционным автокранам малого класса- это краны-манипуляторы. Сочетая в себе возможности крана и грузового автомобиля одновременно, такие машины просто не могут не пользоваться спросом.

Кран-манипулятор способен произвести загрузку прицепов, близлежащих грузовиков и свой собственный кузов. При неизбежном снижении грузоподъемности и площади грузовой платформы (в среднем на 25%) такие машины выигрывают в производительности и экономически эффективнее обычных автокранов малого класса.

Для покупателей, которые не гонятся за грузоподъемностью и умеют считать собственные средства - это оптимальный вариант. В частности, нивелируются простои при ожидании погрузо-разгрузочных работ, нет нужды арендовать грузоподъемный механизм, есть неплохая возможность сократить штат обслуживающего персонала. Краны - манипуляторы эффективны при перемещениях груза массой до 6 тонн в стесненных городских условиях.

До недавнего времени на рынке кранов-манипуляторов малого класса попросту не было отечественной модели. Наконец, в 2006 году ситуация начала немного выправляться. В мае ОАО «Автокран» со своих конвейеров выпустил первую модель крана-манипулятора «Ивановец» КМ-34000. По эксплуатационным возможностям отечественный образец способен заменить две машины. Это автокран с грузоподъемностью 17 тонн и грузовой автомобиль грузоподъемности 10 тонн.

Помимо этого автокран Ивановец перевозит грузы с массой до 10,4 тонн на базовом шасси и способен взять на буксир прицеп максимальной массы до 20 тонн.

Отечественная разработка смонтирована на шасси от грузового КАМАЗ-6520. Сама манипуляторная установка очень компактна в транспортном положении и обладает минимальными габаритами. Пространство над кабиной машины и грузовой платформой остается свободным, благодаря расположению стрелового оборудования поперек продольной оси шасси крана.

Стрела крана КМ-34000 может оснащаться от одной до четырех гидравлически телескопируемых секций, способных обеспечить эксплуатацию машины на вылетах от 0,5 до 12,5 м.

При необходимости, максимальный вылет можно увеличить до 18,5 м за счет монтажа дополнительных удлинителей стрелы (максимум трех). «Ивановец» КМ-34000 имеет прекрасные функциональные характеристики. С его помощью становится возможным поднять груз массой в 2250 кг, на вылете 12,5 м.

Управление всем ходом работ осуществляется одним оператором-машинистом с помощью пульта управления. Два стационарных пульта управления расположены с обеих сторон крана- манипулятора.

В качестве дополнительного специального оборудования в комплекте поставки идет грузовая лебедка с крюком на канатной подвеске. А также активные грузозахватные рабочие органы с гидроприводом (это грейферы, различные спецзахваты для бревен, труб и прочих объектов).

По статистическим данным, российские потребители , в большинстве своем, используют импортные краны-манипуляторы. Причем именно подержанные модели, ввиду дороговизны новых машин и недостаточной распространенностью отечественных. У «Ивановца» КМ-34000 есть все шансы занять свое место на рынке и по ценовой категории, и по техническим показателям.

 

ООО "УралАвтоДизель" - продажа грузовых автомобилей

размещено:Новости Омск
Авто и Мото
Какие детали отечественных автомобилей заменяются чаще всего?
Большинство думает, что дорожные артерии городов нашей страны заполнены большей частью иномарками, а число отечественных автомобилей постепенно убывает. А оказывается, отечественные машины по-прежнему составляют превалирующую часть всего объема машин в России

Ивановец КМ-34000 - первый манипулятор России
Тенденция вытеснения автокранов из сегмента малой грузоподъемности более универсальными моделями в последнее время налицо. Главная замена традиционным автокранам малого класса- это краны-манипуляторы. Сочетая в себе возможности крана и грузового автомобиля одновременно, такие машины просто не могут не пользоваться спросом.

Рынок строительных автокранов в России
Как и весь автопром, сегмент рынка автокранов чутко реагирует на уровень стабильности строительной отрасли и общего положения дел в экономике в целом. В период упадка и стагнации 90-х, темпы производства автокрано


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 18.12.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)