Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Агентство ипотечного кредитования: сотрудничаем с профессионалами.

Схема работы ПРАВИЛЬНОГО ипотечного агентсва с клиентом.

Что такое, по-вашему - агентство ипотечного кредитования? Если вы думаете, что это организация, которая выдает кредиты, то сильно заблуждаетесь! Как раз выдачей ипотечных кредитов никто в этом агентстве не занимается, а работают в этой компании специалисты, с помощью которых вы сэкономите массу собственного драгоценного времени и сможете реально оценить возможности личного кошелька.

Агентство ипотечного кредитования сможет выбрать для вас оптимальную схему кредитования и размер самого кредита, поможет собрать воедино необходимые документы, предложит и подберет подходящую квартиру, а также обеспечит необходимое юридическое сопровождение возможной сделки. По-моему этого немало - чувствовать поддержку финансово и юридически подкованных профессионалов в деле, которое для многих обычных граждан остается «тайной за семью печатями».

Обычно, агентство ипотечного кредитования сотрудничает с определенным банком и работает по программе именно этого финансового учреждения. Любой ипотечный договор, заключенный с помощью агентства, предусматривает то, что в качестве залогодержателя фигурирует само ипотечное агентство.

Вот что рассказали мне знакомые о своем опыте общения с одним из столичных ипотечных агентств. Схема сотрудничества была следующей:

  • Первым делом потенциальные клиенты агентства, а впоследствии и банка, пришли на консультацию. С помощью специалистов компании были рассмотрены все варианты и возможности кредитования, в том числе и сумма кредита.
  • На следующем этапе консультаций, профессионалы, работающие в ипотечном агентстве, предоставили моим знакомым список необходимых документов, предоставляемых в банк для соискания кредита.
  • Кредитная комиссия агентства ипотечного кредитования рассмотрела возможности обратившихся в компанию клиентов и выдала им на руки письмо, адресованное в банк. В документе указывалось на то, что клиенты имеют все шансы на то, чтобы участвовать в программе ипотечного кредитования.
  • После всех вышеперечисленных манипуляций, агентство предоставило моим знакомым весьма обширный перечень квартир, присутствующих в их собственной базе данных и выставляемых на продажу. Самое приятное было то, что все жилье прошло проверку на «юридическую чистоту» и было застраховано. Но, к сожалению, ни один из предоставленных агентством вариантов моих друзей не устроил и по линии подбора жилья они уже сотрудничали с риэлтерской компанией, рекомендованной самим ипотечным агентством.
  • Когда квартира, о которой мои друзья мечтали всю жизнь, была выбрана, агентство ипотечного кредитования уполномочило страховую компанию оформить страховку на недвижимость; застраховать жизнь заемщика и его трудоспособность; было также застраховано право на собственность. Расходы на оценочные и страховые услуги ипотечное агентство и заемщик оплатили сообща - 50% на 50%.
  • После всех необходимых процедур, банк рассмотрел представленные клиентами агентства документы и через некоторое время вынес решение о выдаче ипотечного кредита на приобретение жилья моим знакомым.

Когда договор об ипотечном кредитовании был заключен, агентство выкупило банковскую закладную по кредиту и, таким образом, стало той организацией, на плечи которой легли риски по неосуществленным кредитным платежам, а также по всем нарушениям условий кредитного договора.

Итак, опыт общения моих друзей с агентством ипотечного кредитования оказался весьма положительным и квартиру они приобрели, а поэтому не исключено, что и я вдохновлюсь их удачным примером и решусь-таки обратиться за помощью к профессионалам - надоели уже эти съемные квартиры:

размещено:Новости Омск
Бизнес и Финансы
Снимать или покупать квартиру? Сделайте правильный выбор
Сколько квартир сдается в Омске? Такая статистика, вероятно, существует, но она мало кому известна. А вот какую сумму за аренду жилья нужно отдавать ежемесячно

Бурение скважин - качественно и надежно
Частой проблемой владельцев дачных участков является отсутствие на их территориях водоснабжения. Эту проблему, при желании, возможно легко решить. Если в поселении нет централизованного подвода воды, хозяин загородного коттеджа может соорудить собственную скважину

Инновационное горячее тиснение?
Не правда-ли, Вы не один раз замечали, что не можете определить стоимость подаренной вещи? Так получается так как праздничная упаковка в последнее время стала выглядеть презентабельно и дорого


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 22.08.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)