Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Как вложить свои деньги максимально безопасно?

Подобный вопрос часто ставит людей в тупик, в данной статье мы рассмотрим одну из областей возможных вложений и поможем во всем разобраться.

Любой человек, связанный с куплей, продажей земель, домов и всего подобного, скажет, что земля- это основа любой недвижимости. Правда, в большинстве случаев люди об этом не задумываются, ведь в рыночную стоимость любого комплекса, уже включена цена  за землю. Но существует ряд причин, из-за которых возникает потребность отдельной оценки.
Определение стоимости земли является первым, а так же основным этапом при покупке недвижимости. Это помогает определить причину продажи данного участка земли, экономические интересы продавца  и возможные последствий после покупки. Обращая внимание на это, вы заранее предостерегаете себя от потери денег.


Существует такое понятие, как дифференцированная оценка, она так же применима и к земельным участкам. Её применяют для определения стартовой цены. Это так же не мало важный фактор, на который требуется обращать внимание покупателю. Чаще всего это требуется в следующих случаях: покупка/продажа имущества на аукционе, ипотечное кредитование, определение арендной платы.


Оценка стоимости земли помогает определить покупателю наиболее эффективное её использование. Понять эффективность его дальнейших вложений и скорость получения дивидендов, так покупателю проще определить, какое именно вложению в землю ему наиболее удобно и выгодно. Проще говоря, оценщик, формирует представление о земле, у покупателя, а так же оценивает стоимость объекта расположенного на данной земле.
Перед принятием решения об инвестиции в данную землю или её покупку, покупатель должен оценить дальнейшие вклады в этот участок. Поэтому оценщик, должен стараться поставить себя на место покупателя.

Он должен обращать внимание на географическое месторасположение участка, его состояние, насколько высока вероятность, что объект возведенный на данном участке будет подвержен природным катаклизмам, его ресурсоемкость - именно эти параметры считаются главными для принятия решения. Именно рыночная стоимость земли, позволяет в полной мере, проанализировать потенциал земли, построить различные экономические диаграммы, и получить представление о возможных спадах и приростах, представить вероятность «депрессия» и её длительности.


Оценка земли чаще всего применятся в следующих случаях: если человек пожелал получиться кредит, в залог, предоставляя землю, оценщик должен определить, сможет ли в случае неуплаты кредита, данная земля его погасить. Помогает инвесторам понять целесообразность своих вложений.

размещено:Новости Омск
Бизнес и Финансы
Снимать или покупать квартиру? Сделайте правильный выбор
Сколько квартир сдается в Омске? Такая статистика, вероятно, существует, но она мало кому известна. А вот какую сумму за аренду жилья нужно отдавать ежемесячно

Бурение скважин - качественно и надежно
Частой проблемой владельцев дачных участков является отсутствие на их территориях водоснабжения. Эту проблему, при желании, возможно легко решить. Если в поселении нет централизованного подвода воды, хозяин загородного коттеджа может соорудить собственную скважину

Инновационное горячее тиснение?
Не правда-ли, Вы не один раз замечали, что не можете определить стоимость подаренной вещи? Так получается так как праздничная упаковка в последнее время стала выглядеть презентабельно и дорого


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 22.08.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)