Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Что нужно знать о мезотерапии?

В списке процедур, предлагаемых каждой современной косметологической клиникой, почти всегда присутствует упоминание о мезотерапии. В каких только случаях ее не рекомендуют! И для улучшения цвета кожи, и для устранения морщин, а также при отеках, растяжках, выпадении волос и даже при ожирении и целлюлите. В общем, областей для применения мезотерапии очень много, и только опытный врач может скорректировать эту процедуру под индивидуальные потребности каждого организма.


Фактически под словом мезотерапия понимают комплекс микроинъекций, проводимых с помощью обычного шприца с очень тонкими иглами или специального инъекционного аппарата. Лекарственные вещества вводятся малыми дозами внутрь кожи, непосредственно в ее средние слои (отсюда и название: «мезо» означает «средний»). То есть препарат не разносится по всему организму как при обычных инъекциях или таблетках, не создает дополнительной нагрузки на печень и почки, не вредит тем клеткам, которые в данном веществе не нуждаются. Также неоспоримым преимуществом является тот факт, что вся процедура происходит без хирургического вмешательства, при этом реабилитационный период происходит в минимальные сроки. 


Эффективность мезотерапии в каждом конкретном случае зависит, прежде всего, от того, какие именно вещества будут использоваться. И именно здесь решающую роль играет опыт и квалификация врача, назначающего лечение. Правильный подбор препаратов позволяет добиться эффективного лечения многих болезней не только кожи, но и всего организма, улучшить питание кожных клеток, введя недостающие витамины и микроэлементы.


Что же касается безопасности мезотерапии, то здесь тоже очень многое зависит от профессионализма. Если все сделано грамотно, то никаких проблем быть не должно. Однако на практике случаются осложнения, вызванные, чаще всего, неверным подбором препаратов или неправильно сделанными инъекциями. Возможна аллергическая реакция на лекарство или какой-то из его компонентов. Поэтом перед сеансом мезотерапии обязательно нужно сделать аллергопробу на препарат, который планируется применять. Также нужно помнить, что инъекция – всегда нарушение кожного покрова и даже через очень маленькие ранки можно занести инфекцию.
Не стоит бояться использовать мезотерапию для коррекции собственного тела, к сожалению, окружающая среда современного мира и наше несбалансированное питание не способствуют здоровому развитию организма и его регенерации, поэтому рано или поздно наступает момент, когда необходимо в кратчайшие сроки внести изменения в свой внешний вид. Относительная простота и безболезненность процедур не доставляют неприятных ощущений, а скорость восстановления привычного жизненного ритма после похождения курса наступает в течение незначительного временного цикла.


Мезотерапия позволяет восстановить форму лица, придает коже свежесть и упругость, при этом данная методика полностью предсказуема, имеет хорошую совместимость с тканями организма и позволяет убрать недостатки, не прибегая к хирургическому вмешательству со скальпелем и другими подобными инструментам. Если вы собираетесь пройти курс мезотерапии, выбирайте клинику и врача, которым вы доверяете, постарайтесь узнать отзывы людей, которые уже прошли здесь лечение этим методом и остались довольны полученными результатами. В этом случае вы будете уверены в том, что лечение будет проведено профессионально, и вы действительно не только вернете себе красоту и молодость, но и сохраните их еще на долгие годы.

 

размещено:Новости Омск
Медицина и здоровье
Как бросить курить?
При длительном курении у курильщиков возникает физическая зависимость от никотина – ухудшение самочувствия, тягостные ощущения при отказе от курения или даже при сокращении количества выкуриваемого табака. Однако отказ от курения необходим, если вы хотите улучшить свое здоровье.

ДИОДНЫЕ ЛАЗЕРЫ В СТОМАТОЛОГИИ
Большинство стоматологических лазеров по сути обладают эффектом гемостаза в значительной мере в зависимости от глубины проникновения луча лазера и при условии, что гемоглобин или коллаген сосудистой стенки является хромофором

Достоинства и преимущества лазер стоматологии и стоматологического лазера "Прометей"
Это первый и пока единственный в России импортный стоматологический лазер с дополнительным излучающим модулем для лечения по технологии ФДТ с длиной волны 660 нм под фотосенсибилизаторы (красители) последнего поколения.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 14.12.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)