Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Как выглядеть моложе с помощью блефаропластики

Современная медицина занимается не только лечением различных заболеваний, но и улучшением внешнего вида человека. Это называется пластической хирургией. Одной из разновидностью пластических операций является блефаропластика.

Блефаропластика - удаление или перераспределение подкожных жировых отложений вокруг глаз, надкостничная и подкостничная подтяжка лица. В результате этой операции убираются морщины и мешки под глазами, лишняя кожа на верхнем и нижнем веке. Человек внешне становится моложе.

Подготовительный период перед операцией состоит в прохождении человеком углубленного медицинского освидетельствования на наличие у него противопоказаний для выполнения данной косметической процедуры. Пациент должен проконсультироваться с врачом. Врач должен быть с многолетним опытом и дипломом, свидетельствующим о его праве заниматься такого рода операциями. За две недели до проведения хирургической процедуры пациент должен полностью отказаться от алкоголя.

Существует множество методик проведения операции по блефаропластике. Одни из них были открыты давно и уже забыты или применяются вновь, другие совсем недавно. В любом случае методику проведения операции выбирает хирург на основе данных ваших анализов. Сама операция проходит в стационарных условиях при местном или полном наркозе. В зависимости от методики и сложности, операция блефаропластики может длиться от 30 минут до 2 часов. По окончании операции по блефаропластике пациенту накладывают повязки, которые снимают уже через 4-6 часов после оперативного вмешательства. Обычно сильных болей в послеоперационный период не наблюдается.

Снятие швов проводится на 4-5 сутки, в течение 1-2 недель могут наблюдаться синяки и отеки лица или век. Швы и рубцы после операции абсолютно невидны, но в первое время рекомендуем носить солнцезащитные очки. Различают хирургическую блефаропластику и лазерную. При проведении первой на коже делаются надрезы, через которые проводится удаление или перераспределение внутриорбитального жира. Рубцы после такой процедуры значительно больше, дольше заживают и более болезненны. В случае с лазерной блефаропластикой операция проводится трансконъюктивальным методом без надрезов кожи. Швы накладываются через слизистую. Это сохраняет целостность кожи и значительно снижает срок реабилитации в послеоперационный период. Результат значительно лучше, внешний вид человека изменяется, пациент выглядит намного моложе.

Лазерную блефаропластику рекомендуется делать людям молодого возраста. Сама операция занимает немного времени, но курс реабилитации составляет до двух недель. По совету врача можно для уменьшения кровоподтеков и синяков под глазами применять специальную мазь. Врач выпишет нужный вам лекарственный препарат в соответствии с вашими медицинскими показателями. Иногда для снятия боли после лазерной блефаропластики назначают обезболивающее средство. Шрамы от операции почти невидны - тоненькие розовые рубцы, которые проходят после 2 - 3 месяцев. Результат успешной операции остается на всю жизнь.

В последние годы при выполнении лазерной блефаропластики излишнее скопление жировых клеток нижнего века не удаляется, а перемещается в область слезной ямки - внутренний уголок глаза. С годами у многих людей появляются характерные возрастные ямки в этом месте. Данное нововведение в проведении лазерной блефаропластики дает возможность добиться двойного результата: удаление лишней кожи и жировых клеток под глазами, и, одновременно, избавляет от некрасивых ямок в уголках глаз.

размещено:Новости Омск
Медицина и здоровье
Как бросить курить?
При длительном курении у курильщиков возникает физическая зависимость от никотина – ухудшение самочувствия, тягостные ощущения при отказе от курения или даже при сокращении количества выкуриваемого табака. Однако отказ от курения необходим, если вы хотите улучшить свое здоровье.

ДИОДНЫЕ ЛАЗЕРЫ В СТОМАТОЛОГИИ
Большинство стоматологических лазеров по сути обладают эффектом гемостаза в значительной мере в зависимости от глубины проникновения луча лазера и при условии, что гемоглобин или коллаген сосудистой стенки является хромофором

Достоинства и преимущества лазер стоматологии и стоматологического лазера "Прометей"
Это первый и пока единственный в России импортный стоматологический лазер с дополнительным излучающим модулем для лечения по технологии ФДТ с длиной волны 660 нм под фотосенсибилизаторы (красители) последнего поколения.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 20.10.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)