Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Достоинства и преимущества лазер стоматологии и стоматологического лазера "Прометей"

Это первый и пока единственный в России импортный стоматологический лазер с дополнительным излучающим модулем для  лечения по технологии ФДТ с длиной волны 660 нм под фотосенсибилизаторы (красители) последнего поколения.
Это наиболее универсальный диодный стоматологический лазер, используемый в хирургии, ортопедии, терапии, пародонтологии и для отбеливания зубов.
Это один из самых простых в освоении и удобных в обращении диодных лазеров на стоматологическом рынке.

Минимум простейших манипуляций для подготовки к работе. Освоение большинства процедур по учебному видео.
Это один из самых компактных и надежных диодных лазеров. Гарантирует минимальную вероятность поломок световода при перемещении лазера за счет специальной конструкции прибора и наличия транспортировочного кейса. Для проведения ФДТ впервые используется неломающийся полимерный световод, что делает проведение данной процедуры максимально удобной для стоматолога, позволяя работать без риска в корневом канале и пародонтальном кармане.
Это, пожалуй, первый недорогой стоматологический лазер на мировом рынке. Оптимальное соотношение цена-качество, быстрая окупаемость делают его доступным практически любой стоматологической клинике.

У аппарата для лазерной стоматологии,  пожалуй, самые доступные расходные комплектующие  сертифицированного качества (световоды, наконечники). Универсальные разъемы SMA-905 позволяют использовать любые световоды, в том числе отечественного производства.
Это один из  самых безопасных диодных лазеров, позволяющий проводить большинство операций на мягких тканях в полости рта при мощности до 3Вт.

     Все вышесказанное определило огромную популярность лазеров компании «Спектрум Интернэшнл, Инк.» в США и в других странах, где уже продано свыше 1500 аппаратов  (см.: ) и заключен контракт  с  Dentsply /GAC на поставку 250 лазеров в год для американских дантистов.

Официальное представительство компании «Cпектрум Интернэшнл, Инк.» в России: 
Москва, ул. Врубеля д.8, тел.: 8(495)981-67-62

Официальный дилер:
644043, г.Омск, ул. Кемеровская, 4
Тел/факс (3812) 21-31-27 / 21-11-62
эл.почта lazeris@mail.ru

размещено:Новости Омск
Медицина и здоровье
Как бросить курить?
При длительном курении у курильщиков возникает физическая зависимость от никотина – ухудшение самочувствия, тягостные ощущения при отказе от курения или даже при сокращении количества выкуриваемого табака. Однако отказ от курения необходим, если вы хотите улучшить свое здоровье.

ДИОДНЫЕ ЛАЗЕРЫ В СТОМАТОЛОГИИ
Большинство стоматологических лазеров по сути обладают эффектом гемостаза в значительной мере в зависимости от глубины проникновения луча лазера и при условии, что гемоглобин или коллаген сосудистой стенки является хромофором

Достоинства и преимущества лазер стоматологии и стоматологического лазера "Прометей"
Это первый и пока единственный в России импортный стоматологический лазер с дополнительным излучающим модулем для лечения по технологии ФДТ с длиной волны 660 нм под фотосенсибилизаторы (красители) последнего поколения.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 20.10.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (14)