Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Омск изготовление мебели

омск изготовление мебели1998 г. – общий кризис  дал толчок развитию мебельной промышленности в Омске. С этого момента начинается стабильный рост мебельного производства не только в Омске но и в России. В это период на ноги встало большое количество фирм – производителей мебели, появились новые игроки в разделах кухонной и мягкой мебели.

В чем причина такого резкого увеличение числа производителей мебели. В Омске как и в других городах финансовый кризис резко увеличил стоимость импортной мебели. Она осталась доступной только единицам. На фоне всеобщего резкого возрастания цен, стало выгодно производить мебель в Омском регионе. На Российский рынок в этот момент вышли крупные игроки, который вкладывали в рекламу значительные средства, а как говориться «Дурной пример заразителен». Региональные коммерсанты, наблюдая за общей тенденцией на Российском рынке, тоже начали вкладывать средства в мебельное производство.

В структуре потребления мебели в РФ основная доля приходится на корпусную мебель, что является закономерным и для большинства стран. Доля потребления мягкой мебели в России превышает среднеевропейский уровень в 1,5 раза, поскольку для наших соотечественников мягкая мебель является не только предметом интерьера, но и основным местом для сна. По мере роста средней площади жилья, приходящегося на 1 гражданина России, прогнозируется падение спроса на мягкую мебель, которую заменят спальные гарнитуры и стационарные кровати, однако в ближайшее десятилетие ожидать значительных перемен не приходится.

Мебельный рынок в Омске продолжает наращивать свои темпы, и в ближайшие 5-6 лет, планируется только его дальнейшие увеличение. Доля небольших фирм стремительно сокращается, рынок начинают занимать гиганты.

Омск изготовление мебели
Ниже я даю список Омских фирм, занимающихся в Омске изготовлением мебели. Ведь Омск изготовление мебели, это не только «частник с рубанком» , но и крупные игроки Российского рынка, такие к примеру как «Шатура», «Икеа»

Фирмы Омска – производители мебели
ООО «Колорит-мебель», ООО «Мебельная фабрика №3», «Комфорт» и многие другие.

Невзирая на то, что Российские гиганты упорно стремятся занять региональные рынки. Омские производители не сдают своих позиций и составляют достойную конкуренцию.

Вячеслав Козлов


советуем почитать:
Ипотечная программа Омск
Художники омска
размещено:Новости Омск
Туризм и путешествия
ТАЙЛАНД, ОСТРОВ САМУИ: полезная информация для туриста
Остров Самуи (Ko Samui) – это остров чудесной природы, чистейших пляжей, манящих гор и красивейших водопадов. Туристов на этом третьем по величине острове Тайланда ждут комфортабельные отели и пляжные бунгало, водные виды спорта и самые различные виды других развлечений. Остров Самуи находится в 80 км от материковой части Тайланда в Сиамском заливе

Таиланд - Рай для туристов
Таиланд в наши дни – индустрия развлечений. Здесь найдет, чем заняться человек любого возраста, социального положения и пола. Местные жители сравнивают свою страну с «садом земных радостей» и «землёй, благословенную богом». Про курорты и отели уже было сказано немало, поэтому мы перейдём к ночной жизни страны.

Что такое экотуризм?
С каждым новым днем все большую популярность набирает такой мирный вид отдыха, как экологический (или зеленый) туризм. Еще бы, это же настоящее единение с остатками дикой природы!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 24.04.18 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)