Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Поездки во все концы света: отдых в Египте и Европе.

Вы все еще не выезжали за пределы родной страны? Позвольте вам сказать, что вы можете усидеть другие страны. Порой поездка позволяет по-новому оценить даже что-то в собственном мире. Вы можете по-новому взглянуть на себя. К вашим услугам предлагаются самые разнообразные поездки и туры: отдых в Египте, в Турции и конечно же в Европе.


Вы увидите волшебные уголки нашей земли.


Не знаю, были ли вы, к примеру, в Амстердаме? Нет, это не только вотчина марихуаны или улицы красных фонарей. Возможно, вы сможете по-новому понять эту страну. Когда-то давно эта маленькая страна стала родоначальницей современной Европы. Именно здесь зародилась буржуазия. Древние торговцы впервые привезли в Европу то, что здесь еще никогда не видели. Петр первый провел здесь несколько лет, учась судостроению, и привез европейский образ жизни в Россию. Здесь об этом помнят и знают. Край и вправду богат, историей и своими традициями. Красивые маленькие домики вплотную друг к другу окружают множество каналов. И гуляя по дворику вдов вы вплотную можете почувствовать уют и домашнее тепло голландцев. По узким улочкам проложены не только асфальт и тротуар. По окраине дорог тянутся… велосипедные дорожки. Представьте себя истинным местным жителем. Вот вы встали, попили кофе, вышли на улицу и … взяли первый попавшийся велосипед. Они плотным кольцом могут окружать жилые дома. Все старые, потертые, новый у вас быстро украдут. Коренные жители не представляют свое жизни без велосипеда и подчас гоняют на нем не хуже заправского автомобиля.


По окраинам тротуаров вкопаны непонятные металлические столбики. Вас может заинтересовать, что это такое. Отвечаем. Голландия – вольнолюбивое государство, и пережило несколько войн и восстаний. А эти столбики, вкопанные в землю, просто перевернутые пушки, символизирующие прекращение войны и стремление к миру.


А вы знаете, что на центральной площади Амстердама такое множество голубей, что порой не знаешь, куда ступить. Ощущение от посещения этого места можно стравнить только лишь с отдыхом в Египте: так же чудесно и незабываемо.
А были ли вы когда-нибудь в Кракове? Польша… протянут некоторые. И тем не менее, есть там то, что привлекает европейцев в этот город. Древний город, древняя столица польского государства. Первые в Европе университеты, родина первого польского кардинала римской католической церкви – Иоанн Павел Второй? Вам знакомо это имя? Зная набожность поляков, этому можно не удивляться. Иоанн Павел Второй – поистине выдающаяся личность. Умный, и тем не менее глубоко гуманный.


В этом городе самое интересное – это исторический центр. Если вы хотите ощутить средневековую независимость и свободу города, прогуляйтесь по вечернему центру. Да, может некоторые полюбят саму историю. Великолепная замковая гора. Придворные, лютни и прекрасные дамы. Шушукания за спиной и фейерверк эмоций. Но покоряет и другое. Прогуляйтесь в ненастную погоду по многочисленным магазинчикам города. У каждого из них своя атмосфера, свой уют, который согреет даже в мороз.


Город на самом деле так и дышит тайной. Многочисленные монастыри хранят свою молчаливую неприступность. Это закрытые миры. Монахини одного из орденов не показывались в миру вот уже несколько лет, и никто не знает, сколько их осталось. Вы должны посетить Париж. Это вотчина великого искусства начала 20 века. Знаменитый Монмартр стал прибежищем не одного поэта, художника, музыканта. Париж – и Лувр, Париж – и Версаль, Париж – и Эйфелева башня. Весной в Париже царит запах цветов и виноградников. Париж – это большое смешение культур. Родина Виктора Гюго и Квазимодо, вотчина Эсмеральды и французских мушкетеров. Вам стоит увидеть Нотр Дам – чудовищное и одновременно прекрасное творение различных эпох и архитекторов. И в противовес к нему – Сакре Кер – собор Сердца Христа. Почувствуйте небесность этой архитектуры, и ее простую красоту. Возможно, вы будете очарованы.


И существует еще Прага – сказка на яву, и Киев – древний великий город, и феерическую Венецию – город карнавалов и праздников, и многое-многое другое. Возможно какие-то места вы полюбите навсегда и захотите возвращаться туда снова и снова. Экскурсионные туры – это возможность прикоснуться к новому, тому, что еще ждет своих почитателей и первооткрывателей. Мы ждем Вас!

размещено:Новости Омск
Туризм и путешествия
ТАЙЛАНД, ОСТРОВ САМУИ: полезная информация для туриста
Остров Самуи (Ko Samui) – это остров чудесной природы, чистейших пляжей, манящих гор и красивейших водопадов. Туристов на этом третьем по величине острове Тайланда ждут комфортабельные отели и пляжные бунгало, водные виды спорта и самые различные виды других развлечений. Остров Самуи находится в 80 км от материковой части Тайланда в Сиамском заливе

Таиланд - Рай для туристов
Таиланд в наши дни – индустрия развлечений. Здесь найдет, чем заняться человек любого возраста, социального положения и пола. Местные жители сравнивают свою страну с «садом земных радостей» и «землёй, благословенную богом». Про курорты и отели уже было сказано немало, поэтому мы перейдём к ночной жизни страны.

Что такое экотуризм?
С каждым новым днем все большую популярность набирает такой мирный вид отдыха, как экологический (или зеленый) туризм. Еще бы, это же настоящее единение с остатками дикой природы!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 14.12.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)