Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Таиланд - Рай для туристов

Таиланд - Рай для туристов

Таиланд в наши дни – индустрия развлечений. Здесь найдет, чем заняться человек любого возраста, социального положения и пола. Местные жители сравнивают свою страну с «садом земных радостей» и «землёй, благословенную богом». Про курорты и отели уже было сказано немало, поэтому мы перейдём к ночной жизни страны.

Бангкок:
Шоппинг в Тайланде - Жизнь после заката, магнитом тянет любителей развлечений. И надо отметить, что не зря. Здесь каждый найдёт то, что ему по душе: любители потанцевать – ультрасовременные дискотеки, те, кто предпочитает посидеть, поболтать и поговорить за жизнь – бары, пабы, рестораны с и без показом тайских танцев. Любители красоты – салоны массажа, маникюра, педикюра. Те, кто хочет произвести впечатление – караоке, ну а кто поторговаться – ночные рынки. Не смотря на то, что всё это можно найти абсолютно в любом районе города, ночная жизнь Бангкока, в большинстве своём, сконцентрирована в районе улицы Sukhumvit. Город ни на минуту не замолкает и не погружается в сон. Как только наступает вечер, он преображается, наполняется игрой света, развлечениями и музыкой. А так как тайцы, очень приветливый и дружелюбный народ, склонный к различным развлечениям, то одним из традиционных времяпровождений здесь считаются встречи с друзьями. Ночной Бангкок имеет всемирную славу. Шикарные рестораны Бангкока не оставят никого равнодушным.

Пхукет.
Пляж этого курортного местечка как раз то, что вам нужно, если вы хотите как следует развлечься с наступлением темноты. Три километра побережья имеют достаточное количество клубов, баров, различных дискотек, ресторанов и магазинов, чтоб порадовать любого любителя ночного отдыха. Если вечер удался, и вы уже не одни, либо одни, но уже не держитесь на ногах, то там же есть бунгало, шикарные отели или простые места для ночлежек.

Чианг Рай.
В этом курортном местечке, ночная жизнь протекает в барах, выполненных в западном стиле, а также, в различного рода увеселительных мероприятиях, которые своим клиентам организуют отели.

Пхетчабури.
Предупреждаем сразу, здесь из достопримечательностей – только архитектура, поэтому если вы едете за ночными развлечениями, то вам явно не сюда.

Хат Яи.
Ночная жизнь сориентирована на посещениях дискотек и баров, ресторанов. Правда, всё это при отелях. Но отелей здесь Очень много!..

Паттайя.
Большинство туристов пребывают в это местечко именно с целью поразвлечься ночью. Секс шоу в барах go-go, танцы и стриптиз – вот постоянные номера почти во всех развлекательных заведениях и их программах. Ночной город переполнен мужчинами и женщинами разных сексуальных ориентаций. Это город развлечений и удовольствия. Очень интересные экскурсионные программы - например Экскурсия по реке Квай

Чианг Май.
Ночная жизнь этого города, в первую очередь, бары в восточном районе, где посетителям предлагаются всевозможные эротические шоу. Клубы, для людей нетрадиционной ориентации, в основном, расположены в пригороде. Также имеется большое количество клубов, которые можно посетить без вступительного взноса, и где можно провести спокойный вечер. Обычно в этих заведениях выступают артисты, исполняющие национальные мелодии и напевы на различных экзотических инструментах.


размещено:Новости Омск
Туризм и путешествия
ТАЙЛАНД, ОСТРОВ САМУИ: полезная информация для туриста
Остров Самуи (Ko Samui) – это остров чудесной природы, чистейших пляжей, манящих гор и красивейших водопадов. Туристов на этом третьем по величине острове Тайланда ждут комфортабельные отели и пляжные бунгало, водные виды спорта и самые различные виды других развлечений. Остров Самуи находится в 80 км от материковой части Тайланда в Сиамском заливе

Таиланд - Рай для туристов
Таиланд в наши дни – индустрия развлечений. Здесь найдет, чем заняться человек любого возраста, социального положения и пола. Местные жители сравнивают свою страну с «садом земных радостей» и «землёй, благословенную богом». Про курорты и отели уже было сказано немало, поэтому мы перейдём к ночной жизни страны.

Что такое экотуризм?
С каждым новым днем все большую популярность набирает такой мирный вид отдыха, как экологический (или зеленый) туризм. Еще бы, это же настоящее единение с остатками дикой природы!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 18.08.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)