Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Самостоятельная заправка картриджей – чем это грозит?

Самостоятельная заправка картриджей – чем это грозит?Как правило, чернила в принтере заканчиваются в самый неподходящий момент: у студентов, когда надо срочно сдавать работу, а до ближайшей стипендии ещё ой как далеко; в офисе, когда бюджет на ближайший квартал уже расписан, а у половины сотрудников стоит работа из-за очереди к последнему работающему принтеру.

И подчас самостоятельная заправка картриджа кажется оптимальным выходом из критической ситуации: при средней цене за картридж для нецветного принтера 900 рублей порошок или чернила стоят на порядок меньше, а единственным минусом является возможность запачкать руки во время заправки. Но при этом рядовой пользователь компьютера обычно не принимает в расчет всех тех факторов, которые могут стать критическими при заправке картриджа.

Мало уметь отличать наполнитель для струйных принтеров от наполнителя для лазерных. Например, далеко не каждый знает, чем, например, отличается заправка картриджа HP и заправка картриджа Samsung. А при этом неправильно выбранный наполнитель для картриджа может не просто не подойти к вашей модели принтера, но даже и испортить его. Дело в том, что плавкие свойства различных порошков существенно разнятся в зависимости от модели принтера, для которой он предназначен: температура плавления порошка и температура нагревательного элемента у принтера должны совпадать. Поэтому каждая фирма изготавливает уникальный по составу порошок, подходящий к определенным принтерам ее модельного ряда, и «чужой» порошок для картриджа может сгореть и повредить принтер при заполнении им «родного» картриджа.

Кроме того, некоторые фирмы-производители принтеров и картриджей не продают наполнителей в розничной продаже, и самостоятельная заправка картриджа в данном случае в принципе кажется невозможной. Со временем модели принтеров устаревают, и заправки к ним тоже перестают поступать в магазины. Обзвонив и обойдя все окрестные магазины, можно вернуться ни с чем к срочному отчету, который еще с утра нужно было отвезти в налоговую.

Для решения таких проблем, кажущихся глобальными и катастрофическими, существует компания «МаксПрим», которая специализируется на заправке картриджей. Давнее партнерство фирмы с ведущими европейскими фирмами-производителями позволяет всегда иметь в наличии качественные чернила и порошки для заправки картриджей любых принтеров из оснащения российского офиса. Инженеры фирмы способны не просто заново заполнить картридж, но и устранить другие мелкие неполадки, с которыми простой пользователь не может справиться. Например, по бокам свежеотпечатанного листа проступают черные полосы, и кажется, что ничего уже нельзя сделать. Для устранения этого необходимо заменить фотобарабан, и картридж можно будет заправлять ещё несколько раз.

Такую замену не могут произвести офисные работники или пользователи домашних персональных компьютеров, работа может быть выполнена только специалистом. Иногда недавно замененный картридж внезапно заканчивается, хотя по всем расчетам еще должен печатать и печатать. Это не значит, что нужно срочно устраивать расследование в офисе в поисках сотрудника, использовавшего принтер в личных целях. На самом деле из-за сырости в помещении порошок мог просто-напросто отсыреть, и это могут легко исправить сотрудники фирмы «МаксПрим», так же как и проверить уровень четкости печати после заправки и при необходимости его откорректировать.

Как показывает опыт, экономить надо с умом, и «МаксПрим» может стать в этом деле прекрасным помощником.

размещено:Новости Омск
Компьютеры
Гарантированное уничтожение данных – миф или реальность?
Кому и когда может потребоваться услуга уничтожения информации на жестком диске? При этом имеется в виду гарантированное уничтожение данных, то есть такое, при котором информацию невозможно будет восстановить и как-либо использовать ни при каких обстоятельствах.

Подключение интернета: основы основ
Не многие из последнего поколения помнят те времена, когда из доступных технических элементов в быту был только ламповый приёмник, а у обеспеченных семей ещё и телевизор, такой же, ламповый.

Установка Internet - принтера
В операционной системе Windows ХР доступ к принтерам можно получать через Internet. Например, если в вашей компании к некоторым принтерам разрешен доступ через Internet


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 22.08.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)