Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Поручите изнурительную работу по дому вашей бытовой технике

В данное время сложно представить себе существование человека без бытовой техники. А ведь еще лет сто назад люди не знали о таких удивительных устройствах настолько облегчающих домашнюю работу.

Зарождалась крупная бытовая техника в начале прошлого века после успешного запуска в производство конвейера. В тот момент в General Electric анализировали возможности компании для создания новых направлений в бизнесе. Многие серьезные фирмы не воспринимали всерьез идею широкого производства бытовой техники. Большая часть из них думали, что производство данных новинок крайне рискованное и абсолютно не доходное занятие.

Однако руководство General Electric решило пойти на риск, и в 1911 году с их конвейеров сошел первый холодильник для бытового использования, названный в честь своего творца "Одифрен". Несколько позже в продаже появились и первые стиральные машины, правда, с сегодняшними машинами они имели мало общего.

Первые образцы бытовой техники были гигантских размеров, со сложными устройствами, а некоторые модели даже представляли угрозу для жизни людей. К "минусам" можно было приписать и баснословную стоимость этой машины. Однако, несмотря на дороговизну и технические недоработки, бытовая техника стала пользоваться большой популярностью. Домохозяйки всего мира по заслугам оценили попытку свести к минимуму свой труд.

В середине 20 века, когда дорогие тяжелые металлы и сплавы заменили пластмассой, фирмы-производители бытовой техники перешли на более высокопробный уровень производства. Благодаря этому стоимость машин сократилась в несколько раз. И, как итог, выбрать бытовую технику уже мог любой человек.

Но на этом развитие производства домашней техники не остановилось, и компании-производители решили сделать основной акцент на изменении ассортимента выпускаемой продукции. И вот, следом за холодильниками и стиральными машинами, всеобщее распространение получили и СВЧ-печи, и водонагреватели, и кондиционеры. Бытовая техника всецело изменила жизнедеятельность многих людей благодаря тому, что максимально упростила такие тягостные домашние работы, как стирка, готовка и уборка.

Сделать максимально комфортной жизнь была призвана и встраиваемая техника. Встраиваемая бытовая техника позволила объединить современные технические решения и дизайн, ведь даже самые смелые и оригинальные решения интерьера не будут преградой для встроенной техники.

Производство обычной и встроенной бытовой техники явилось настоящим прорывом в организации быта человека.

размещено:Новости Омск
Наука и Техника
Как будет выглядеть белорус космической эры?
Раньше наши предки внешне мало чем отличались от обезьяны. Покрытое жесткой шерстью тело, длинные руки, низкий лоб, выдвигающаяся вперед, развитая нижняя челюсть и т.д

Как древние люди расстались с вегетарианством
Много-много тысячелетий назад на территории Африки проживали люди. Впрочем, не вполне корректно называть этих древних обитателей африканского континента людьми. Ведь от современного человека разумного они отличались одной, но существенной деталью:

Поручите изнурительную работу по дому вашей бытовой технике
В данное время сложно представить себе существование человека без бытовой техники. А ведь еще лет сто назад люди не знали о таких удивительных устройствах настолько облегчающих домашнюю работу.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 22.08.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)