Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Красноярка - излюбленное место отдыха в Омске

    Бкрасноярка, омск, летоольшинство жителей Омска на вопрос: «Где у Вас можно отдохнуть на природе?» с уверенностью скажут, что провести выходной, наслаждаясь живописными пейзажами, можно в Красноярке или Чернолучье.
    Красноярка – одно из наиболее популярных мест отдыха омичей. Здесь необыкновенной красоты леса, холмы и поляны. Ведь чистый воздух и умиротворяющие звуки леса – это именно то, чего не хватает современным жителям крупных городов. Но больше всего летом людей сюда привлекает река. Сюда стекаются любители спокойного и активного отдыха.
    Что может быть лучше, чем отдохнуть от шумного мегалополиса с его бешеным ритмом жизни в тихой лесной глубинке. Можно натянуть гамак, и мерно покачиваясь в нем, расслабиться после тяжелой трудовой недели, внимая трелям птиц и плеску вод Иртыша.
    Молодежь приезжает сюда, как правило, позагорать и искупаться. Летом на берегу можно часто видеть шумные компании парней и девушек, которые играют в пляжный волейбол или устраивают соревновательные заплывы в реке.

    Любители дикого отдыха летом приезжают, чтобы вдоволь порыбачить утром. Ведь щуки в Иртыше крупнее, чем в других реках, а уха из свежей рыбы значительно полезней, чем из мороженой рыбы, которую можно приобрести в супермаркете. Днем можно отправиться в бор, чтобы насобирать ягод. Любители дикого отдыха в Омске часто приезжают сюда летом, чтобы с пользой для здоровья провести выходные и приблизится к природе, потому что ничто лучше не заряжает человека положительным настроем, возвращая утраченные силы, чем благотворная сила леса. А какие рассветы и закаты на Иртыше! Увидев это один раз, на всю жизнь останется незабываемое впечатление.

    красноярка, омск, зимаЧто может быть полезней, чем свежий воздух в сочетании с дозированными физическими нагрузками. Такой отдых в Омске не только помогаем многим местным жителям поддерживать себя в спортивной форме, но и получить существенную порцию свежего воздуха, чего так не хватает в пыльном, загазованном городе.
    Красноярка привлекает отдыхающих из Омска не только летом, но и осенью. Сколько любителей собирать грибы приезжают сюда после осенних дождей. Даже осенью здесь можно встретить людей, которые приезжают на пикник, чтобы полюбоваться золотым убранством леса и подышать прозрачно чистым воздухом. Только представьте, как можно насладиться пешей прогулкой по шелестящей листве, которая при ярком свете солнца напоминает золотой ковер.

    Да и зима не является исключением. Зимой Красноярка собирает любителей активного отдыха. Сюда приезжают покататься на лыжах, санках, или просто поиграть в снежки. Компании молодежи строят здесь в выходные снежные крепости, устраивая настоящие снежные побоища. Кто-то приезжает сюда, чтобы насладиться прелестями зимней рыбалки.
    Красноярка – это место действительно очаровывает и притягивает людей своей сибирской природой, позволяя восстановить утраченные в городе силы и энергию. Летом, Иртыш дарит прохладу изнывающим от жары людям, осенью – лес преподносит свои дары перед тем, как заснуть на время холодной зимы, которая в свою очередь укрывает землю белым покрывалом, давая людям возможность активно заниматься зимними видами спорта. Однако, приезжая в Красноярку не забудьте отблагодарить природу за подаренную красоту, не оставляйте после себя мусор. Ведь, если мы будем красноярка, омск, зима, белкизаботиться о природе, то она позаботиться и о нас.

размещено:Новости Омск
Город
Собор Омск
Богат город Омск великими соборами с древней историей. Вложили свою лепту в их возведение много великих и талантливых людей. Сегодня соборы стали одними из ярчайших достопримечательностей, роскошным украшением Омска, центром религиозной жизни города. Храмы всегда играли большую роль в нашей жизни

ТЕВРИЗ – Омская область
Центр Тевризского муниципального района р.п. Тевриз расположен на севере Омской области, на левом берегу реки Иртыш, где 70% территории занято лесными массивами. Климат резко-континентальный.

Художники Омска
Раздел посвящен художникам города Омск


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 18.08.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)