Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
Наши партнеры:
Весь мир путешествий и туризма открыт для Вас
 

Выбираете керамическую плитку? Мы готовы вам помочь

Итак, при выборе керамической плитки нужно определиться с тем, что нам о ней известно. Керамическая плитка – это один их самых распространенных строительных и отделочных материалов. Ее применяют при облицовке пола, стен, а также внутренних и внешних поверхностей различных зданий. В зависимости от области использования, меняются условия эксплуатации плитки. Если это напольная плитка, то  важным фактором является уровень проходимости в данном помещении. Так что, тут играет роль квартира ли это, или первый этаж загородного дома. В связи с этим, необходимо выбирать плитку с повышенной или стандартной износоустойчивостью. Кроме того, стоит ознакомиться с характеристиками приобретаемой облицовочной продукции, которые могут сыграть решающую роль при ее покупке.

Это, прежде всего, стойкость к загрязнителям и различного рода химическим воздействиям, а также твердость. Плитка должна отвечать требованиям, выдвигаемым к плотным поверхностям.  Учтите цвет и «хроматическую структуру». Какой бы аккуратной ни была эксплуатация керамической плитки, грязи не избежать, а менее всего она бросается в глаза на темных поверхностях, зернистых по своей структуре, тогда как однотонные светлые могут стать беспрестанным накопителем различных пятен. Царапины хорошо видны на блестящей плитке. Поврежденные места имеют свойство довольно быстро тускнеть. Таким образом, проследите за тем, чтобы ваша плитка была достаточно износоустойчивой для ваших целей, а также практичной в использовании, что значительно облегчит уход за ней.

Если вам нужна керамическая плитка именно для пола, выбирайте ее исходя из особенностей помещения, где она будет располагаться. Если это цех или лаборатория, то лучше всего постелить плитку с противоскользящей поверхностью. Если вы решили облицевать ванну, приобретите шершавую и матовую плитку, чтобы не возникло никаких проблем при соприкосновении с водой. Не забывайте и о том, что ванну приходится довольно часто мыть, поэтому покупайте ту продукцию, которая выдержит химическое воздействие моющих средств. Кухня – это особая статья. Здесь плитка должна быть особо износоустойчивой, т.к. воздействий жира, бытовой химии и т.д. не избежать. И очень скоро ваша отремонтированная кухня может приобрести не очень привлекательный вид. Чтобы этого не произошло, обратите внимание на матовую плитку темных оттенков, стойкую к интенсивным механическим воздействиям. Если предназначение покупки –украсить вашу прихожую, то не стоит брать глянцевую плитку светлых тонов. На темном полу царапины и грязь не будут заметны. Особым качеством отличается итальянская плитка, заслужившая прекрасную репутацию на рынке. Приглядитесь, возможно, она придется по вкусу и вам.

 

размещено:Новости Омск
Недвижимость и строительство
Вступление в сро в Омске
Cуществует не один способ вступления в СРО в Омске.

СРО в Омске. Схема работы
Самостоятельное регулирование - это очередной этап в процессе регулирования строительной деятельности.

Обустраиваем детскую комнату
Любой дизайнер интерьера или психолог скажет наверняка, что в ремонт детской комнаты вкладывается прежде всего желание перемен!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Банки :: 18.08.17 
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС КРАСНЫЙ ПУТЬ В ОМСКЕ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ $175 МЛН
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА В 2008 ГОДУ
ПРОМСВЯЗЬБАНК ПРИВЛЕК БОЛЕЕ 8,2 МЛРД РУБЛЕЙ НА ВКЛАД НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
все новости банков
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)