Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
РАЗДЕЛЫ

Женское здоровье

Семейные отношения

Дети в семье

Диеты

Только для женщин

Только для мужчин

Готовимся к празднику

Этикет и Карьера

Осторожно! Аферисты

Гадание и Магия

Новости и Истории

Доктор

Как бросить курить?

Домоводство

НОВЫЕ СТАТЬИ
Лечебный массаж
Каталог лекарств и описания болезней. Новости автомобилей для всех. Новостной сайт.
Жизнь актера — магнит для любопытных
Мебель должна быть не только красивой, но и удобной
Лучше ралли может быть только ралли, на котором еще не был
Ремонт стиральных машин
Всё о мире автомобилей на информационном портале NovostiAvto.Info
Женские мысли о психологических аспектах, как о составляющих любой диеты
Энергосберегающие лампы спасут российскую экономику
БОТОКС ПРОТИВ МОРЩИН И ПОТА
 
 
 

Некоторые общие правила этикета

1. Грязные похабные словечки, которые ты шепчешь ночью любимому на ухо – это ведь ему так нравится – могут быть неуместны на улице или в компании. Конечно, если ты не выбрала для себя образ бойкой базарной торговки.

2. Девяносто пять процентов женщин не умеют правильно садиться и выходить из машины. Выходя из машины, нельзя расставлять широко ноги, даже в штанах. Сначала подвинься на краешек сиденья, который ближе к двери. Теперь открой дверь (или подожди, пока это сделает мужчина) и, не вставая с сиденья, разверни корпус к выходу, перенеси одну ногу на асфальт (не расставляя широко колени), развернись еще и перенеси вторую ногу. После чего, опираясь на руку мужчины или на спинку сиденья, вставай на ноги.

Садиться тоже нужно элегантно. Сначала открой широко дверь, присядь на сиденье, а потом перенеси обе ноги, одновременно разворачиваясь на сиденье.

3. Для поцелуя подают левую руку, а для пожатия – правую.

4. Вполне допустимо припудривать нос и подкрашивать губы за столом в кафе или ресторане, не прячась для этого в туалете. Конечно, если ты не выковыриваешь остатки помады спичкой из тюбика.

5. Приветствовать, вставая, нужно только старших по возрасту или положению. Например, отца твоего мужчины, но не его приятеля.

6. В транспорте старайся встать лицом к сидящим, а в лифте допустимо развернуться спиной.

7. Пристальное рассматривание может производить на людей неприятное впечатление, поэтому взгляд должен быть легким и скользящим.

Чтобы не создавалось впечатления, что ты стараешься узнать кого-то из знакомых в прохожих и не натыкаться по ходу движения на чей-то взгляд, смотри чуть поверх голов тех, кто идет навстречу. Это, к тому же, позволит сформировать правильную осанку. Не смотри под ноги, одного скользящего взгляда на 2-5 метров вперед вполне достаточно для того, чтобы распознать всё лужи и неровности ландшафта.

8. На комплимент отвечают вежливо и с достоинством. И не словами «Ну что вы, я совсем не такая», а «Спасибо, мне очень приятно услышать эти слова именно от вас» или «Вы мне льстите, но, признаюсь, это очень приятно».

9. Ходить днем в вечернем платье, даже если вечером планируется торжественное мероприятие, – признак дурного тона. Если есть шанс не попасть на ночь домой, возьми с собой комплект повседневной одежды или не пожалей денег на такси.

10. Заказ в ресторане предоставь сделать мужчине, не попадешь в неудобную ситуацию, если у него не хватит денег расплатиться и проявишь уважение к его выбору.

11. Если прикупила сногсшибательную обновку, не жди восхищенных взглядов на улице и в гостях. Женщина, которая ловит взгляды и пытается угадать – произвела ли впечатление, выглядит забавно.

12. Поднимаясь по лестнице, старайся ступать на носок ноги – так гораздо легче сохранить равновесие и остаться грациозной. И не смотри под ноги – все ступеньки одинаковые.

Этикет – дело тонкое и зависит от условностей, принятых в той или иной компании. То, что в одной пройдет «на ура», в другой может вызвать косые взгляды и недоумение. Но даже если ты овладеешь всеми тонкостями, никогда не указывай на ошибки других. Мужчины терпеть не могут «уроков воспитанности». В лучшем случае ты прослывешь ханжой и жертвой никому не нужных предрассудков.

Корректировку мужского постельного поведения можно проводить только восторженными восклицаниями при особенно приятных ласках. Неподдержанная инициатива быстро гаснет, а секс превращается в заранее запланированный и скучный ритуал. Наше главное оружие – нежность и лесть. И настойчивость, конечно, но к этикету не имеет никакого отношения.

Если в постели ты выглядишь проституткой, это ни в коем случае не значит, что мужчина будет и в жизни считать тебя такой. Не бойся «уронить» себя. Этикет – это условность, которую можно и нужно иногда нарушать. Тем пикантнее и интереснее ты будешь выглядеть в глазах мужчины.


Количество просмотров: 0
При копировании активная ссылка дом и семья обязательна
 
Полезные статьи
  • ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
  • ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ
  • ОБЩЕНИЕ
  • ПРАВИЛА ПРИВЕТСТВИЯ
  • ИСКУССТВО ВЕСТИ БЕСЕДУ
  • НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ НА УЛИЦЕ
  • В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
  • ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ
  • ЖЕНЩИНАМ О ЖЕНЩИНАХ
  • МУЖЧИНАМ О МУЖЧИНАХ
  • НЕКОТОРЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
  • ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
  • Осторожно: женщина за рулем!
  • Цветы на все случаи жизни или цветочный этикет. Как правильно дарить цветы
  • Знакомства
  • Советуем почитать
      Брачный договор - брачная афера
    МАРОЧНО - БРАЧНАЯ АФЕРА
    Влюбленный шотландский волынщик заложил свою волынку ради любимой женщины.
    Уж замуж за рубеж, или «Брачные аферы» по-курски
    Брачная афера
    Брачный аферист исчезал после получения кредита
    Брачный аферист представлялся вице-консулом
    Похождения брачного афериста
    Бруклинский районный прокурор Чарльз Хайнс сообщает журналистам об аресте брачного афериста.
    Комплекс брачного афериста