Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
РАЗДЕЛЫ

Женское здоровье

Семейные отношения

Дети в семье

Диеты

Только для женщин

Только для мужчин

Готовимся к празднику

Этикет и Карьера

Осторожно! Аферисты

Гадание и Магия

Новости и Истории

Доктор

Как бросить курить?

Домоводство

НОВЫЕ СТАТЬИ
Лечебный массаж
Каталог лекарств и описания болезней. Новости автомобилей для всех. Новостной сайт.
Жизнь актера — магнит для любопытных
Мебель должна быть не только красивой, но и удобной
Лучше ралли может быть только ралли, на котором еще не был
Ремонт стиральных машин
Всё о мире автомобилей на информационном портале NovostiAvto.Info
Женские мысли о психологических аспектах, как о составляющих любой диеты
Энергосберегающие лампы спасут российскую экономику
БОТОКС ПРОТИВ МОРЩИН И ПОТА
 
 
 

Ваше отражение в зеркале!
Когда Вы смотритесь в зеркало, что Вы видите? Если Вы похожи на большинство женщин, Вы видите не то, что в нем отражается, ваш мозг обрабатывает увиденное, Вы рассматриваете свое тело критически. То, что Вы видите, представляет собой томительный, непрерывно изменяющийся коллаж прошлого и настоящего опыта, забытых комплиментов и незабытых обид, если в моде худенькие женщины с прямыми волосами, низкие или с узкими бедрами, Вы будете казаться себе слишком пухлой, слишком кудрявой, слишком великодушной или широкобедрой. Фотомодели на обложках лучистых журналов и холеные киноактрисы остаются для Вас недосягаемым идеалом, временами Вас будет охватывать отчаяние, что никто не полюбит такую непринужденную, ничем не необыкновенную женщину, как Вы, потому что Ваша внешность не отвечает требованиям подмостков моды.

Из всего того, что люди думают сами о себе, как они себя оценивают, ничто не играет такой безграничной роли, как оценка индивидуальной внешности. То, как мы оцениваем свою внешность, зависит от нашей уверенности в себе, на оценке частной внешности может сказаться неправильное представление о себе, а это в свою очередь влияет на то, какими мы себя видим.

Девочки и женщины в богатом менее удовлетворены своей внешностью, особенно в оценке своего веса, чем мальчики и мужчины. Даже тонюсенькие девочки находили в своей фигуре то, что казалось им слишком безмерным - бедра в особенности, в роскошном женщины считают себя более полными в сравнении с тем, как их оценивают супротивные, тогда как мужчины в оценке своих тел более близки к действительности, более того, представления женщин о том, какие фигуры больше нравятся мужчинам, обычно неверны; мужчины предпочитают не столь роскошных женщин.

Женщины любят ушами.

Формирование негативного представления о своей внешности уходит корнями в детство, наше общество слишком не мало внимания уделяет физическому облику, везде, где бы ни вращались девочки и женщины, на них обрушиваются идеалы красоты - от телевидения и журналов до победительниц конкурсов.

Маленькие девочки, которые в детстве были очень далеки от "идеала" и не редко слышали это от супротивных детей и нечутких зрелых, пережили, по сути, вид эмоционального насилия, травмировавший их психику, невидимые внешнему миру шрамы навсегда остаются в душе.

Такое насилие приводит к развитию комплекса, известного как синдром испорченной вещи, женщинам не редко кажется, что насилие испортило что-то в их теле и что всякий может увидеть, какие они на самом деле неприятные. Я сама встречала нескольких, действительно, эффектных женщин, которые говорили мне, что считают себя уродливыми. Такие женщины изо всех сил добиваются совершенства тела, изводя себя особенной диетой или многочисленными косметическими операциями, потому что они верят, что только таким образом они избавятся от ощущения своего безобразия, в утешение можно сказать, что большинство женщины начинают терпимее относиться к своей внешности с возрастом, не то, чтобы они внезапно полюбили свои слишком безбрежные бедра или слишком вытянутый нос, но, так называемые изъяны становятся менее важными в их взаимней оценке своей личности, вы можете научиться терпеливее относиться к своему телу, если пока еще Вам это не удалось.

Вот что примите во внимание:

Осознайте проблему. То, что считается образцовей внешностью, и то, как Вы воспринимаете свою внешность, зависит от цивилизованных традиций, культурные установки общества влияют на Ваши представления и Ваше отношение к значимости красоты и физической привлекательности. Другими словами, Ваше опасное отношение к себе возникло не на ненужном месте, совершенствуйте то, что можно, в пределах, разумного, серьезные усилия, направленные на то, чтобы избавиться от чрезмерного веса, комплекс упражнений для повышения тонуса мышц и улучшения работы сердечно-сосудистой системы могут выполнить чудеса, но помните, что Вы не должны переходить границы в своих стараниях, совсем ни к чему, чтобы женщины, которые, по всей вероятности, чрезмерно критически оценивают свою внешность, заработали такие болезни, как анорексия (отказ от еды, отсутствие аппетита) и булимия (съедание огромного количества пищи с следующим очищением желудка), - диета может сыграть отрицательную шутку, порой консультация у хирурга - специалиста по пластическим операциям может убедить Вас, что Ваш так называемый изъян находится в пределах нормы. Этим Вы как бы получаете подтверждение у авторитетного лица, с противоположной стороны, хирургическое изменение физической характеристики, угнетающе влиятельней на человека, иногда включает процесс эмоционального излечивания, особенно, если этот человек реально оценивает свою внешность в встречных отношениях.

Пересматривайте низкое отношение к себе, превращайте его в положительное. Говорите что-нибудь безукоризненнее о той части своей фигуры, которая Вам не нравится, тем не менее которую Вы не можете изменить, если Вам не нравится Ваша малая грудь, то можете "перевернуть" это утверждение, к примеру, так: "Моя грудь соответствует пропорциям моего тела, мне она нравится. Она составляет часть меня и вполне меня удовлетворяет". Это то, что мы называем приятием, и я посоветовала бы женщине произносить эти слова десять раз в день в течение 21 дня, если Вы повторяете что-нибудь снова и снова, это становится частью Ваших убеждений, подчеркивайте в себе положительное. У каждого найдется что-то такое, что ему самому в себе нравится - волосы, глаза, руки, вы благонадежный друг, к которому всегда можно обратиться за помощью, или Вы очень чутко относитесь к встречным, если Вы будете привлекать внимание к тому, что считаете правильным в себе, встречные также начнут обращать внимание именно на это. Учитесь относиться к себе с юмором.

Люди выискивают изъяны в встречных, потому что очень чувствительны к частичным недостаткам. Меняйте свои приоритеты, что для вас действительно важно? Как вы выглядите или что вы собой представляете? Человек, выросший в семье, в которой специальное значение придавалось физической привлекательности, обычно больше ценит показные данные, чем тот, кто вышел из семьи, в которой больше обращали внимание на образование и на успехи в учебе и работе. Совершенно очевидно, что женщина, которая любит свою работу, или учебное заведение, или семью, не думает слишком не мало о своем физическом несовершенстве, придает ему меньше значения. Окружение может по-прежнему навязывать эталон идеально сложенной женщины, тем не менее Вам будет легче противостоять давлению и преимущественное внимание обратить на то, что действительно очень ценно, - Ваши взаимоотношения с другими людьми и Ваше поведение.

Учитесь расставаться со старыми записями.

Вы - это не ваш нос, вы - это не ваши бедра, несмотря на Ваше больное отношение к этим частям своего тела, которое давно укоренилось в вас.

У людей, болезненно относящихся к несходным несовершенствам своей фигуры, были для этого причины. Они запрограммированы на такую реакцию, подобно ленте с записью, отвечающей на назначенный сигнал, вам надо перемотать ленту назад и стереть досадные послания из прошлого, когда Вам начинает казаться, что люди обращают внимание на Ваш так называемый "изъян", немедленно напомните себе, что это ушло в давное, что это неправда, они не видят ничего, что уронило бы Вас в их глазах, Ваше тело хорошо в своем теперешнем виде. Говорите себе это снова и снова, и плохое отношение к себе перейдет в положительное.


Количество просмотров: 0
При копировании активная ссылка дом и семья обязательна
 
Полезные статьи
  • Трещины пятки - одна из многочисленных проблем
  • Растяжки после беременности - это разрывы кожи на животе, бедрах и груди
  • Загар в солярии
  • Лечение целлюлита
  • Целлюлит
  • Эпиляция (удаление волос)
  • Как определить ТИП кожи?..
  • На щёчке родинка!?
  • Синдром Твигги или история похудания одной модели
  • КАКОГО ЦВЕТА МЕНОПАУЗА?
  • НЕОПРАВДАННОЕ ТАБУ. Кто избавит от ненужных волосков?
  • Что нужно знать о солярии
  • Пирсинг - 1. История и виды
  • Пирсинг - 2. Адаптация и уход
  • Лечение в удовольствие
  • БОТОКС ПРОТИВ МОРЩИН И ПОТА
  • Лечебный массаж
  • Советуем почитать
      Брачный договор - брачная афера
    МАРОЧНО - БРАЧНАЯ АФЕРА
    Влюбленный шотландский волынщик заложил свою волынку ради любимой женщины.
    Уж замуж за рубеж, или «Брачные аферы» по-курски
    Брачная афера
    Брачный аферист исчезал после получения кредита
    Брачный аферист представлялся вице-консулом
    Похождения брачного афериста
    Бруклинский районный прокурор Чарльз Хайнс сообщает журналистам об аресте брачного афериста.
    Комплекс брачного афериста