Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
РАЗДЕЛЫ

Женское здоровье

Семейные отношения

Дети в семье

Диеты

Только для женщин

Только для мужчин

Готовимся к празднику

Этикет и Карьера

Осторожно! Аферисты

Гадание и Магия

Новости и Истории

Доктор

Как бросить курить?

Домоводство

НОВЫЕ СТАТЬИ
Лечебный массаж
Каталог лекарств и описания болезней. Новости автомобилей для всех. Новостной сайт.
Жизнь актера — магнит для любопытных
Мебель должна быть не только красивой, но и удобной
Лучше ралли может быть только ралли, на котором еще не был
Ремонт стиральных машин
Всё о мире автомобилей на информационном портале NovostiAvto.Info
Женские мысли о психологических аспектах, как о составляющих любой диеты
Энергосберегающие лампы спасут российскую экономику
БОТОКС ПРОТИВ МОРЩИН И ПОТА
 
 
 
Первая брачная ночь

Итак, отшумела веселая свадьба, отзвучали тосты, умолкла музыка, гости разошлись, и вы, наконец, остались одни. "Первая брачная ночь" - это выражение звучит сегодня несколько старомодно. Да, это первая ваша брачная ночь, но скорее всего то, что обычно подразумевают под этим, у вас уже произошло. До свадьбы. И не ночью. Можно по-разному относиться к этому, но факт остается фактом - как редкая птица долетит до середины Днепра, так и еще более редкие женихи и невесты расстаются с девственностью в свою первую брачную ночь. Вот почему, наверное, этот раздел следовало бы поместить в начале книги, а не в конце. Но традиция есть традиция. К тому же все то, что вы делали до свадьбы, приобретает несколько иной смысл, когда вы ложитесь в одну постель уже буквально с благословения родителей.

А теперь несколько советов тем, для кого эта ночь действительно первая. От всей души вам завидуем, поскольку вы проявили благоразумие и дарите себя человеку, которого любите по-настоящему. Мужчине в этой ситуации можно посоветовать одно - он должен быть чрезвычайно деликатным, осторожным, бережным. А девушки должны знать, что разрыв девственной плевы не обязательно должен сопровождаться болевыми ощущениями. В девственной плеве мало нервных клеток, возникновению болей способствует боязнь испытать их. Боль возникает в результате спазма мышц и усиливается страхом. Обычно дефлорация происходит спокойно и вслед за болью сразу наступает облегчение. Очень многие девушки не испытывают боли вообще. Но иногда девственная плева довольно прочная, и в первую попытку разрыв бывает неполным.

Перед попыткой полового акта мужу следует обратить внимание на расположение влагалища и девственной плевы, с тем чтобы "направление" было выбрано правильно. Иногда женщине необходимо подложить под ягодицы подушечку для того, чтобы выше приподняться, или резко согнуть ноги в коленях, или даже обхватить ногами талию мужчины. В некоторых странах Востока считают самым удобным положением при дефлорации, с точки зрения физиологии женщины, - верхнее, а обычный европейский способ - варварским, приносящим страдания супруге. Женщина садится на половой член, в этом положении плева хорошо растянута, и половой член входит под прямым углом. Введение члена в первую ночь должно быть неполным, лучше смазать головку желеобразным кремом или вазелином. После того как незначительное введение члена будет происходить легко, глубина введения может быть увеличена, но постепенно, насколько позволяют стенки влагалища. Только после того, как не будет никаких болевых ощущений у женщины, можно приступать к настоящему половому акту. Через несколько дней, после полного заживления надрывов, введение полового члена также должно быть постепенным и осторожным.

К сожалению, у многих девушек первая брачная ночь не оставляет приятных воспоминаний, так как молодой супруг в момент полового возбуждения теряет контроль над чувствами и не думает ни о чем, кроме собственных ощущений. В подобных ситуациях молодая жена должна без колебаний дать знать мужу, что ему следует лучше контролировать свое поведение. Необходимо сразу попытаться смягчить слишком большую активность супруга. Форсирование событий может вызвать у него преждевременное семяизвержение. Лучше подождать и повторить попытку, не обязательно в эту ночь. Неправильная реакция женщины на такую неудачу мужа, упреки, ирония неуместны. Если ваш: партнер оказался в таком положении - ведите себя тактично, как будто ничего не произошло, ведь женщина должна помнить, что и мужчина в такой ситуации волнуется. Разумеется, ни в коем случае не используйте алкоголь как анестезию. Заплетающийся язык и запах перегара не придадут романтики вашей первой ночи.


Количество просмотров: 0
При копировании активная ссылка дом и семья обязательна
 
Полезные статьи
  • Секреты первой брачной ночи
  • Первая брачная ночь - научный подход
  • Советуем почитать
      Брачный договор - брачная афера
    МАРОЧНО - БРАЧНАЯ АФЕРА
    Влюбленный шотландский волынщик заложил свою волынку ради любимой женщины.
    Уж замуж за рубеж, или «Брачные аферы» по-курски
    Брачная афера
    Брачный аферист исчезал после получения кредита
    Брачный аферист представлялся вице-консулом
    Похождения брачного афериста
    Бруклинский районный прокурор Чарльз Хайнс сообщает журналистам об аресте брачного афериста.
    Комплекс брачного афериста