Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
РАЗДЕЛЫ

Женское здоровье

Семейные отношения

Дети в семье

Диеты

Только для женщин

Только для мужчин

Готовимся к празднику

Этикет и Карьера

Осторожно! Аферисты

Гадание и Магия

Новости и Истории

Доктор

Как бросить курить?

Домоводство

НОВЫЕ СТАТЬИ
Лечебный массаж
Каталог лекарств и описания болезней. Новости автомобилей для всех. Новостной сайт.
Жизнь актера — магнит для любопытных
Мебель должна быть не только красивой, но и удобной
Лучше ралли может быть только ралли, на котором еще не был
Ремонт стиральных машин
Всё о мире автомобилей на информационном портале NovostiAvto.Info
Женские мысли о психологических аспектах, как о составляющих любой диеты
Энергосберегающие лампы спасут российскую экономику
БОТОКС ПРОТИВ МОРЩИН И ПОТА
 
 
 

Авторская статья: при копировании активная ссылка на www.newsbig.ru обязательна.

Мужские слабости  

Сегодня слова " импотенция " и "импотент" имеют "вульгарно-ругательный" оттенок, а стало быть, неприемлемы в разговоре между пациентом и врачом. Учитывая связь между нарушениями эрекции и психическим состоянием, урологи, сексологи и психотерапевты решили отказаться от этого штампа на самом высоком уровне. Мы также будем придерживаться этой терминологии и придерживаемся ее в нашем Центре. Импотентов здесь нет. Все поправимо.

Итак, что же такое эректильная дисфункция . В 1992 году ведущие урологи мира договорились понимать под этим состоянием неспособность достигать или поддерживать адекватную эрекцию полового члена, что в свою очередь ограничивает или делает невозможным удовлетворительное половое общение. К сожалению, эректильная дисфункция явление настолько распространенное, что ему посвящают сегодня научные конференции и симпозиумы.


Импотенция ( эректильная дисфункция ) - неспособность мужчины достигать и поддерживать эрекцию.

Импотенция встречается у 40% мужчин в возрасте 35-40 лет. Многие мужчины стыдятся обращаться с этой проблемой к урологу, однако слабая эрекция или потеря эрекции во время полового акта уже являются причиной для посещения врача.

Существует множество причин, вызывающих эректильную дисфункцию:

  • воспалительные заболевания мочеполовой системы и органов малого таза (простатит, орхоэпидидимит, цистит и т.д.)
  • недостаточный артериальный кровоток в сосудах эректильного механизма
  • диабет
  • гормональные нарушения
  • различные травмы позвоночника
  • травмы полового члена
  • операции на органах малого таза
  • прием лекарственных препаратов
  • депрессии, стрессы
  • воздействие ионизирующего излучения (радиация)
  • геронтологические (возрастные) причины
  • антиалкогольная кодировка

Почти всегда к проблемам с эрекцией, которые обусловлены органическими причинами, прибавляется психологический компонент, который может не исчезнуть, даже после устранения основной причины заболевания.

Нежелание мужчин обращаться к врачам по поводу снижения половой функции представляет собой большую проблему для докторов всего мира, но особенно актуальна она в нашей стране, где не очень принято с проблемами личного характера обращаться к докторам. Между тем современная медицина располагает весьма значительным арсеналом средств, необходимых для помощи таким пациентам.

В принципе, любое мероприятие, направленное на улучшение и нормализацию любых функций организма, может рассматриваться как средство восстановления эректильной функции. Поэтому в комплексе с другими терапевтическими мероприятиями часто применяются физиотерапия, гипербарическая оксигенация, магнито- и лазеротерапия.

Виды эректильной дисфункции

-Органическая импотенция

Органическая импотенция характеризуется прогрессивной потерей эректильной функции проявляющейся снижением качества эрекции. При органическом генезе заболевания отмечается исчезновение ночных и утренних спонтанных эрекций. Наиболее частыми причинами являются различные сосудистые патологии артериальной или венозной природы. Проведенными исследованиями установлено, что у здоровых мужчин в течении ночи, в фазу быстрого сна отмечается 4-6 эпизодов эрекций, продолжительностью 10-15 минут. Общая продолжительность спонтанных эрекций в течение ночи составляет 1,5 часа или 20% от всего времени сна.

  - Психологическая импотенция

Психологическая импотенция возникает внезапно и обычно связана с определенными событиями в жизни. При данной природе болезни ночные и утренние спонтанные эрекции сохранены. Эрекция часто индуцируется при помощи визуальной стимуляции или эротическими фантазиями.

 

Импотенция. Как избежать эректильной дисфункции?

 

На сегодняшний день, на этот вопрос нет четкого ответа, поэтому придется ограничиться лишь общими рекомендациями. Чтобы предотвратить развитие эректильной дисфункции, следует:

  • вести нормальный здоровый образ жизни, правильно и регулярно питаться, заниматься спортом, следить за своим здоровьем;
  • не злоупотреблять курением, алкоголем, не употреблять наркотических препаратов;
  • не применять медикаментозных средств, которые способны вызвать нарушение эрекции, или применять их только строго по назначению врача, согласовываясь с инструкцией по их применению;
  • вести регулярную половую жизнь, без длительных периодов воздержания и сексуальных излишеств;
  • обязательно проконсультироваться у уролога, если вы получили травму области малого таза, промежности, если вам предстоит операция на малом тазу, если вы больны сахарным диабетом или гипертонической болезнью.

В нашем центре обсуждаемой проблемой и вопросами диагностики и лечения занимаются очень серьезно. В большинстве случаев, вопросы лечения носят комплексный характер-включая в себя медикаменты, физиопроцедуры и рациональную психотерапию. В некоторых случаях проводится парное консультирование партнеров, с целью нахождения оптимальных решений проблемы. В тех случаях, когда тяжелые соматические заболевания (диабет, радиация и пр.) делают проблемным восстановление потенции консервативными методами, существуют хирургические методы лечения, самым распространенным из которых является фаллоэндопротезирование.

Во время этой операции в пещеристые тела полового члена имплантируются специальные силиконовые протезы, которые обеспечивают пациенту адекватную эрекцию, позволяющую совершить качественный половой акт. С 1991г. специалистами центра произведено свыше 750 операций по протезированию полового члена. В заключение повторю, что своевременное обращение пациента за квалифицированной помощью, позволит специалистам центра помочь ему качественно и в оптимальные сроки.



Количество просмотров: 0
При копировании активная ссылка дом и семья обязательна
 
Полезные статьи
  • Мужские слабости или Раз Синдром, Два Синдром
  • ОБЛЫСЕНИЕ: КАК С НИМ БОРОТЬСЯ
  • КАК ПОХУДЕТЬ МУЖЧИНЕ ИЛИ МУЖСКАЯ ДИЕТА
  • Мужская диета или как быстро похудеть мужчине. Диета №1
  • Мужская диета или как быстро похудеть мужчине. Диета №2
  • Мужская диета на крайний случай
  • Почему мужчины боятся женщин?
  • Как соблазнить девушку вашей мечты
  • Советуем почитать
      Брачный договор - брачная афера
    МАРОЧНО - БРАЧНАЯ АФЕРА
    Влюбленный шотландский волынщик заложил свою волынку ради любимой женщины.
    Уж замуж за рубеж, или «Брачные аферы» по-курски
    Брачная афера
    Брачный аферист исчезал после получения кредита
    Брачный аферист представлялся вице-консулом
    Похождения брачного афериста
    Бруклинский районный прокурор Чарльз Хайнс сообщает журналистам об аресте брачного афериста.
    Комплекс брачного афериста