Город Омск Клипарты Работа в Омске Карта Омской Области  
Новости Омска Информер Женские тайны Недвижимость Омск
Фирмы Омска Авто Строительство Омск Гостиницы Омска
Омск новости и события
РАЗДЕЛЫ

Женское здоровье

Семейные отношения

Дети в семье

Диеты

Только для женщин

Только для мужчин

Готовимся к празднику

Этикет и Карьера

Осторожно! Аферисты

Гадание и Магия

Новости и Истории

Доктор

Как бросить курить?

Домоводство

НОВЫЕ СТАТЬИ
Лечебный массаж
Каталог лекарств и описания болезней. Новости автомобилей для всех. Новостной сайт.
Жизнь актера — магнит для любопытных
Мебель должна быть не только красивой, но и удобной
Лучше ралли может быть только ралли, на котором еще не был
Ремонт стиральных машин
Всё о мире автомобилей на информационном портале NovostiAvto.Info
Женские мысли о психологических аспектах, как о составляющих любой диеты
Энергосберегающие лампы спасут российскую экономику
БОТОКС ПРОТИВ МОРЩИН И ПОТА
 
 
 

ЗППП

ЗППП (заболевание передающееся половым путем) с каждым годом получают все более и более широкое распространение. Такая "популярность" ЗППП связана с ранним началом половой жизни, а так же частой сменой партнеров. Не менее важным фактором, способствующим распространению половых инфекций, является появление новых средств контрацепции. Вместо презервативов, который значительно снижает риск заражения ЗППП, стали использовать гормональные таблетки и внутриматочные спирали.

Наиболее распространенные ЗППП

Одно из древнейших ЗППП - сифилис. Это ЗППП вызывает бледная трепонема. Сифилис особенно опасен тем, что первая стадия проходит быстро и безболезненно, а затем эта половая инфекция переходит в скрытую стадию. Гонорея - так же опасное ЗППП (ЗППП), часто приводит к бесплодию. Трихомониаз по распространенности все вышеперечисленные ЗППП, и так же может приводить к бесплодию.

Основные методы борьбы с ЗППП

Самое главное оружие - это профилактика половых инфекций. Презервативы и ответственное отношение к подобру половых партнеров сводят риск заражения ЗППП к минимуму. Для профилактики осложнений необходимо выявление ЗППП на ранней стадии, для этого при малейшем подозрении необходимо сдать анализы на наличие заболевания передающегося половым путем.

Лечение ЗППП

Основным правилом лечения ЗППП является своевременная и квалифицированная медицинская помощь. Никакое самолечение ЗППП недопустимо. Только профессиональное лечение ЗППП, проведенное специалистом на основе тщательной диагностики, позволит исключить или свести к минимуму негативные последствия ЗППП К ЗППП не вырабатывается иммунитет, поэтому лечиться придется после каждой рискованной связи. Непременное условие успеха - одновременное лечение ЗППП у обоих партнеров, иначе произойдет повторное заражение.


ЗППП. Классические венерические заболевания, передающиеся половым путем, в настоящее время уступили место так называемым болезням второго поколения — урогенитальным хламидиозам, мико- и уреа-плазмозам, гарднерелезам и вирусным заболеваниям половых органов.
ЗППП. Сегодня медиками диагностируется достаточно много ЗППП, связанных с хламидиями, генитальным герпесом, уреаплазмой, цитомегаловирусом, которые сами могут не давать явных клинических проявлений и протекать бессимптомно. Но чаще ЗППП протекают с  жалобами на выделения, жжение или зуд, что заставляет больных обращаться за помощью к врачу.

Последствия ЗППП

ЗППП. Следует знать, что прогрессирование инфекции может привести к развитию эндометрита, аднексита, сальпингита у женщин и уретрита, простатита, везикулита у мужчин. Часто воспалительные заболевания, передающиеся половым путем могут быть причиной бесплодия как у женщин, так и у мужчин.

ЗППП. У детей, рожденных женщинами с генитальным хламидиозом, в большинстве случаев регистрируется бронхит, конъюнктивит, атипичная пневмония, нередки случаи различных патологий мозга и даже гибели плода. Поэтому в последнее время по международной классификации наличие трех ЗППП— герпеса, цитомегаловируса и хламидий является серьезной угрозой вынашивания беременности.

ЗППП. Основные формы расположения локализированных хламидиозов у мужчин — уретрит (30—50%), уретропростатит (26—46%), эпидидимит (35—50%). Воспалительные заболевания передающиеся половым путем, в основе которых лежит хламидиоз, уреаплазмоз, как правило, сопровождаются ощутимым снижением потенции, патологическими изменениями спермы и, в конечном счете, являются одной из причин возникновения бесплодия у мужчин.

Количество просмотров: 0
При копировании активная ссылка дом и семья обязательна
 
Полезные статьи
  • Гонорея
  • Лечение гонореи
  • Сифилис
  • Лечение сифилиса
  • Трихомониаз (трихомоноз)
  • Лечение трихомониаза (трихомоноза)
  • Хламидиоз
  • Лечение хламидиоза
  • Советуем почитать
      Брачный договор - брачная афера
    МАРОЧНО - БРАЧНАЯ АФЕРА
    Влюбленный шотландский волынщик заложил свою волынку ради любимой женщины.
    Уж замуж за рубеж, или «Брачные аферы» по-курски
    Брачная афера
    Брачный аферист исчезал после получения кредита
    Брачный аферист представлялся вице-консулом
    Похождения брачного афериста
    Бруклинский районный прокурор Чарльз Хайнс сообщает журналистам об аресте брачного афериста.
    Комплекс брачного афериста